Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью300 г куриной печени, 3-4 вареные картофелины, 1 огурец, 150 г томатов черри, 2 вареных желтка, 100 г листьев салата, 1/3 стакана растительного масла, немного зелени петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, куркума — по вкусу.

Куриную печень промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Картофель нарезать дольками, приправить куркумой, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурец нарезать кружочками, томаты черри разрезать пополам.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками небольшими кусочками. Подготовленные продукты заправить соусом: вареные желтки растереть с солью, черным молотым перцем, добавить 1/4 стакана растительного масла, тщательно перемешать. При подаче салат украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *