Холодец из субпродуктов

Холодец из субпродуктов

Ингредиенты:

• 2 свиные ножки
• 2 свиных уха
• 2 свиных рыльца
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 1 корень петрушки
• 4 дольки чеснока
• лавровый лист
• 20 горошин черного перца
• зелень петрушки
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Все субпродукты опалить, выскоблить, тщательно промыть и залить холодной водой. Варить на небольшом огне 4-5 часов, при этом снимать образующуюся пену.

2. Субпродукты вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Кости выложить обратно в бульон, туда же выложить очищенные репчатый лук, морковь, корень петрушки, чеснок, по вкусу посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.

3. Варить с овощами еще час. Затем с бульона снять жир, бульон процедить, дать отстояться.

4. Мясо и готовые овощи мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Затем все выложить в мясной бульон, довести до кипения, разлить по формочкам и охладить.

5. Когда холодец застынет, формочки на несколько секунд поместить в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Готовый холодец украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *