Холодец из субпродуктов

Холодец из субпродуктов2 свиные ножки, 2 свиных уха, 2 свиных рыльца, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 4 дольки чеснока, лавровый лист, 20 горошин черного перца, зелень петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Все субпродукты опалить, выскоблить, тщательно промыть и залить холодной водой. Варить на небольшом огне 4-5 часов, при этом снимать образующуюся пену. Субпродукты вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Кости выложить обратно в бульон, туда же выложить очищенные репчатый лук, морковь, корень петрушки, чеснок, по вкусу посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.

Варить с овощами еще час. Затем с бульона снять жир, бульон процедить, дать отстояться. Мясо и готовые овощи мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Затем все выложить в мясной бульон, довести до кипения, разлить по формочкам и охладить. Когда холодец застынет, формочки на несколько секунд поместить в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Готовый холодец украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *