Холодец в мультиварке из свинины и говядины

Холодец в мультиварке из свинины и говядины


Время приготовления : 7 часов 35 минут.

Ингредиенты на 10 порций:

• 2 свиные ножки
• 400 г мякоти говядины
• 1 луковица в шелухе
• 2 моркови
• 2 вареных яйца
• 6 шт. душистого перца горошком
• 2 лавровых листа
• соль по вкусу
• зелень для украшения

Рецепт мясного холодца в мультиварке из свинины и говядины:

1. Свиные ножки промыть и очистить.

2. Говядину вымыть, протереть бумажным полотенцем.

3. Ножки и мясо выложить в чашу мультиварки.

4. Добавить очищенную морковь и лук в шелухе. Доверху залить водой. Выбрать режим «Тушение» на 6 часов.

5. 3а 1 час до окончания приготовления добавить лавровый лист и перец,посолить по вкусу.

6. Мясо переложить на блюдо, бульон процедить через марлю.

7. Мясо отделить от костей и нарезать.

8. Яйца и морковь нарезать кружочками. В формы для холодца выложить яйца, морковь и мясо.

9. Залить бульоном и убрать в холодильник до до полного застывания. Можно делать холодец в маленьких формочках. Приятного аппетита желает Вам наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *