Холодец в мультиварке из свинины и говядины

Холодец в мультиварке из свинины и говядины
Время приготовления : 7 часов 35 минут.

Ингредиенты на 10 порций:

  • 2 свиные ножки
  • 400 г мякоти говядины
  • 1 луковица в шелухе
  • 2 моркови
  • 2 вареных яйца
  • 6 шт. душистого перца горошком
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Рецепт мясного холодца в мультиварке из свинины и говядины:

1. Свиные ножки промыть и очистить.

2. Говядину вымыть, протереть бумажным полотенцем.

3. Ножки и мясо выложить в чашу мультиварки.

4. Добавить очищенную морковь и лук в шелухе. Доверху залить водой. Выбрать режим «Тушение» на 6 часов.

5. 3а 1 час до окончания приготовления добавить лавровый лист и перец,посолить по вкусу.

6. Мясо переложить на блюдо, бульон процедить через марлю.

7. Мясо отделить от костей и нарезать.

8. Яйца и морковь нарезать кружочками. В формы для холодца выложить яйца, морковь и мясо.

9. Залить бульоном и убрать в холодильник до до полного застывания. Можно делать холодец в маленьких формочках. Приятного аппетита желает Вам наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.