Время приготовления : 7 часов 35 минут.
Ингредиенты на 10 порций:
- 2 свиные ножки
- 400 г мякоти говядины
- 1 луковица в шелухе
- 2 моркови
- 2 вареных яйца
- 6 шт. душистого перца горошком
- 2 лавровых листа
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Рецепт мясного холодца в мультиварке из свинины и говядины:
1. Свиные ножки промыть и очистить.
2. Говядину вымыть, протереть бумажным полотенцем.
3. Ножки и мясо выложить в чашу мультиварки.
4. Добавить очищенную морковь и лук в шелухе. Доверху залить водой. Выбрать режим «Тушение» на 6 часов.
5. 3а 1 час до окончания приготовления добавить лавровый лист и перец,посолить по вкусу.
6. Мясо переложить на блюдо, бульон процедить через марлю.
7. Мясо отделить от костей и нарезать.
8. Яйца и морковь нарезать кружочками. В формы для холодца выложить яйца, морковь и мясо.
9. Залить бульоном и убрать в холодильник до до полного застывания. Можно делать холодец в маленьких формочках. Приятного аппетита желает Вам наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru