Торт «Поль Робсон»

Торт «Поль Робсон»
Время приготовления: 3 часа 25 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

• 2 куриных яйца
• 300 гр муки
• 150 гр сахара
• 60 гр сливочного масла
• 200 мл натурального йогурта
• 2 ст. л. какао
• 1 ст. л. разрыхлителя

Для крема:
• 600 гр жирной сметаны
• 70 гр сахарной пудры
• 1 ч. л. цедры лимона
• 1 гр ванилина
• 100 гр грецких орехов

Рецепт торта «Поль Робсон» приготовленного в мультиварке на йогурте:

1. Яйца, сахар взбить до пышной пены. Добавить растопленное сливочное масло и йогурт, взбить.

2. Муку, какао, разрыхлитель вместе просеять.

3. Порциями, вручную, вмешать мучную смесь к жидкой части теста.

4. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.

5. Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

6. Корж остудить на корзине для пара. Разрезать на 4 коржа.

7. Для крема сметану и пудру хорошо взбить. Добавить цедру, перемешать.

8. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить, 3 коржа прослоить кремом, посыпать орешками и соединить.

9. Верх и бока промазать кремом, посыпать орешками.

10. Четвертый корж измельчить в крошку.

11. Посыпать бока и верх торта. Убрать на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита желает Вам наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.