Торт Наполеон из слоеного теста

Торт Наполеон из слоеного теста

Ингредиенты:

• 500 гр готового слоеного теста
• 1 банка вареного сгущенного молока
• 200 гр сливочного масла
• миндальные хлопья

Рецепт приготовления Наполеона из готового слоёного теста:

1. Пласты теста, не раскатывая, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета. Остудить и аккуратно разрезать каждый пласт поперек пополам. Обрезки и крошки растолочь скалкой.

2. Сливочное масло взбить с вареным сгущенным молоком, по желанию добавить измельченные орехи.

3. На тарелку выложить корж, смазать приготовленным кремом, накрыть еще одним коржом. Затем, также промазывая кремом, выложить все коржи. Верх и бока торта смазать кремом, обсыпать обжаренными миндальными хлопьями и крошками.

4. Оставить торт в холодильнике для пропитки на 2-3 часа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.