Торт с сыром и грушами

Торт с сыром и грушами300 гр готового слоеного теста, 250 гр сыра с плесенью , 250 гр плавленного сыра , 300 мл 33 %-ных сливок , 2 груши .

Слоеное тесто тонко раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200°С 12 минут.

Оба вида сыра размять вилкой. Добавить половину сливок, тщательно перемешать до однородна массы.

Груши нарезать тонкими кусочками.

Остывшее тесто разрезать на 4 полосы. Одну полоску смазать сырной смесью, сверху выложить слой груш. Вторую полоску, смазанной стороной уложить на груши. Слои повторить. Верх торта оставить не смазанным.

Оставшиеся сливки взбить, украсить ими торт.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *