Торт из слоёного теста с сыром и грушами

Торт из слоёного теста с сыром и грушами

Ингредиенты:

• 300 гр готового слоеного теста
• 250 гр сыра с плесенью
• 250 гр плавленного сыра
• 300 мл 33 %-ных сливок
• 2 груши

Рецепт торта с грушами из слоёного теста:

1. Слоеное тесто тонко раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200°С 12 минут.

2. Оба вида сыра размять вилкой. Добавить половину сливок, тщательно перемешать до однородна массы.

3. Груши нарезать тонкими кусочками.

4. Остывшее тесто разрезать на 4 полосы. Одну полоску смазать сырной смесью, сверху выложить слой груш. Вторую полоску, смазанной стороной уложить на груши. Слои повторить. Верх торта оставить не смазанным.

5. Оставшиеся сливки взбить, украсить ими торт.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *