Торт с сыром и грушами

Торт с сыром и грушами300 гр готового слоеного теста, 250 гр сыра с плесенью , 250 гр плавленного сыра , 300 мл 33 %-ных сливок , 2 груши .

Слоеное тесто тонко раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200°С 12 минут.

Оба вида сыра размять вилкой. Добавить половину сливок, тщательно перемешать до однородна массы.

Груши нарезать тонкими кусочками.

Остывшее тесто разрезать на 4 полосы. Одну полоску смазать сырной смесью, сверху выложить слой груш. Вторую полоску, смазанной стороной уложить на груши. Слои повторить. Верх торта оставить не смазанным.

Оставшиеся сливки взбить, украсить ими торт.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *