Пирожки из слоеного теста с фаршем

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты на 16 пирожков:

  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • 250 гр говяжьего фарша
  • 1/2 пучка петрушки
  • 30 гр изюма
  • 20 гр очищенных кедровых орешков
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • молотый тмин
  • 0,5-1 чайн. ложка вустерского соуса
  • 450 гр замороженного слоеного теста
  • немного муки для раскатывания теста
  • 1 яичный желток
  • 1 стол. ложка молока

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с говяжьим фаршем:

1. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем фарш. Добавить зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Снять с огня.

2. Петрушку вымыть, оторвать листки от стеблей и нарубить. Добавить в фарш петрушку, изюм и орешки. Приправить солью, перцем, тмином и соусом. Накрыть крышкой и отставить в сторону. Противень выстлать бумагой для выпекания.

3. Слоеное тесто оттаять и вырезать из него 16 квадратов.

4. Нагреть духовку до 200°. Тесто наколоть вилкой и смазать небольшим количеством воды. На половину каждого квадрата положить 1 стол, ложку начинки и накрыть второй половиной, чтобы получился треугольник. Края хорошо прижать.

5. Пирожки выложить на противень. Яичный желток развести молоком и смазать им тесто.

6. Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 200° в течение 25-30 минут. Выложить на блюдо и дать остыть.

Наш ютуб канал

----------

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *