Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты на 16 пирожков:

  • 2-3 стебля зеленого лука
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • 250 гр говяжьего фарша
  • 1/2 пучка петрушки
  • 30 гр изюма
  • 20 гр очищенных кедровых орешков
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • молотый тмин
  • 0,5-1 чайн. ложка вустерского соуса
  • 450 гр замороженного слоеного теста
  • немного муки для раскатывания теста
  • 1 яичный желток
  • 1 стол. ложка молока

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с говяжьим фаршем:

1. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем фарш. Добавить зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Снять с огня.

2. Петрушку вымыть, оторвать листки от стеблей и нарубить. Добавить в фарш петрушку, изюм и орешки. Приправить солью, перцем, тмином и соусом. Накрыть крышкой и отставить в сторону. Противень выстлать бумагой для выпекания.

3. Слоеное тесто оттаять и вырезать из него 16 квадратов.

4. Нагреть духовку до 200°. Тесто наколоть вилкой и смазать небольшим количеством воды. На половину каждого квадрата положить 1 стол, ложку начинки и накрыть второй половиной, чтобы получился треугольник. Края хорошо прижать.

5. Пирожки выложить на противень. Яичный желток развести молоком и смазать им тесто.

6. Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 200° в течение 25-30 минут. Выложить на блюдо и дать остыть.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *