Печеные пирожки с рыбным фаршем и рисом

Печеные пирожки с рыбным фаршем и рисом3 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 20 г прессованных дрожжей, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки: 300 г рыбного филе, 2 ст. ложки риса, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый пере и, соль — по вкусу.

Приготовить рыбный фарш: филе разрезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Готовую рыбу порубить, добавить рис, сваренный так, чтобы он был рассыпчатым, очищенный, мелко нарезанный и пассерованный репчатый лук, посолить и поперчить.

Из указанных продуктов для теста замесить тесто, поставить в теплое место для брожения на 35-45 минут. Затем тесто обмять, из готового теста сформовать шарики, через 5 минут раскатать их в лепешки, выложить на них рыбный фарш, соединить края и придать пирожкам продолговатую форму. Переложить пирожки швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом, дать немного расстояться и выпекать 10-15 минут в духовке при температуре 230-240 градусов.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *