Кабачковые маффины

Кабачковые маффины1 молодой кабачок (или цуккини) весом 200-250 г, 3 яйца, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, по 1/2 стакана пшеничной и кукурузной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем выложить на сито и дать стечь выделившемуся соку. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Пшеничную и кукурузную муку смешать и просеять с разрыхлителем. Яйца взбить, добавить кабачок, зелень петрушки, сыр и ветчину, по вкусу посолить и приправить перцем, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формочкам, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *