Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком1 кабачок (250-300 г), 1/3 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 1-2 дольки чеснока, по 1 ст. ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки, 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10—15 минут. Затем выложить на дуршлаг и дать стечь выделившемуся соку. В миске слегка взбить яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, кабачки, зелень укропа, петрушки и зеленый лук, по вкусу посолить, приправить перцем, тщательно перемешать. Затем всыпать овсяные хлопья и муку, вновь тщательно перемешать. На смазанную растительным маслом разогретую сковороду столовой ложкой выкладывать тесто и обжаривать оладьи на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной или простоквашей.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *