• Добавить видео рецепт

Чешский мясной рулет

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Чешский мясной рулет

Ингредиенты:

• 1 кг мякоти телятины
• 100 г копченой грудинки
• 2 яйца
• 1/2 стакана молока
• 50 г соленых огурцов
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления:

1. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить, перелить смесь на смазанную маслом сковороду и поджарить тонкий омлет. Огурцы нарезать брусочками, грудинку -тонкими пластинками.

2. Мякоть телятины промыть, обсушить, надрезать пополам, не доходя до края 1-1,5 см, развернуть и слегка отбить, чтобы получился прямоугольный пласт. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 30 минут. После сверху выложить омлет, ломтики грудинки и огурцы, свернуть в рулет и перевязать нитью.

3. Обжарить рулет на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, после выложить в смазанную маслом форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 1 час, до готовности, поливая время от времени выделившимся при запекании сочком.

4. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью, свежими овощами и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *