Чешский мясной рулет

Чешский мясной рулет

Ингредиенты:

• 1 кг мякоти телятины
• 100 гр копченой грудинки
• 2 куриных яйца
• 1/2 стакана молока
• 50 гр соленых огурцов
• соль вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жаренья

Рецепт приготовления:

1. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить, перелить смесь на смазанную маслом сковороду и поджарить тонкий омлет. Огурцы нарезать брусочками, грудинку -тонкими пластинками.

2. Мякоть телятины промыть, обсушить, надрезать пополам, не доходя до края 1-1,5 см, развернуть и слегка отбить, чтобы получился прямоугольный пласт. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 30 минут. После сверху выложить омлет, ломтики грудинки и огурцы, свернуть в рулет и перевязать нитью.

3. Обжарить рулет на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, после выложить в смазанную маслом форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 1 час, до готовности, поливая время от времени выделившимся при запекании сочком.

4. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью, свежими овощами и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.