Мясной рулет «Чешский» с яйцом

Мясной рулет «Чешский» с яйцом

Ингредиенты:

• 1 кг телячьей вырезки
• 100 гр шпика
• 100 гр копченой грудинка
• 2 куриных яйца
• 1/2 стакана молока
• 50 гр соленых огурцов
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• растительное масло по вкусу

Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом:

1. Говяжью вырезку надрезать вдоль и отбить. Посолить, посыпать специями и оставить на полчаса.

2. Яйца взбить с молоком и солью и поджарить омлет. Соленые огурцы нарезать брусочками, грудинку – тонкими пластинками.

3. На отбитый пласт мяса выложить омлет, уложить пластинки грудинки, соленые огурцы, свернуть в рулет и туго обвязать нитками.

4. Обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле до румяной корочки. Затем рулет поставить в прогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час, постоянно поливая его горячей водой и выделившимся мясным соком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.