Ингредиенты:
• 1 кг телячьей вырезки
• 100 гр шпика
• 100 гр копченой грудинка
• 2 куриных яйца
• 1/2 стакана молока
• 50 гр соленых огурцов
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• растительное масло по вкусу
Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом:
1. Говяжью вырезку надрезать вдоль и отбить. Посолить, посыпать специями и оставить на полчаса.
2. Яйца взбить с молоком и солью и поджарить омлет. Соленые огурцы нарезать брусочками, грудинку – тонкими пластинками.
3. На отбитый пласт мяса выложить омлет, уложить пластинки грудинки, соленые огурцы, свернуть в рулет и туго обвязать нитками.
4. Обжарить со всех сторон в сильно нагретом масле до румяной корочки. Затем рулет поставить в прогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час, постоянно поливая его горячей водой и выделившимся мясным соком.