Рулет мясной с яйцом и грибами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Рулет мясной с яйцом и грибами

Ингредиенты:

Для фарша:
• 600-700 гр фаршированного мяса (говядина со свининой либо другие сочетания)
• 1 лук
• 1 яйцо
• 1/2 перца зеленого
• 1 чайная ложка муки
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• 1 ложка сметаны

Для начинки:
• 5 яиц сваренных вкрутую
• 400 гр шампиньонов
• 1 лук
• 5-6 веточек зеленого лука

Для соуса:
• 100 гр сыра
• 100 мл сливок
• укроп

Рецепт приготовления мясного рулета:

1. Лук нарезать очень мелкими кубиками и пассеровать на масле. Затем добавить нарезанные грибы и поджарить пару минут вместе с луком. Дать остыть.

2. Яйцо, сметану, муку и половину грибов с луком добавить в фарш. Посолить, поперчить и как следует вымесить.

3. Алюминиевую фольгу смазать маслом и разложить на него прямоугольником фарш толщиной 2-3 см. На середину фарша выложить оставшиеся грибы с луком. Сверху уложить сваренные вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Начинку закрыть, сверху смазать сметаной и положить в заранее нагретую духовку на 25 — 30 минут при 200°. В течение готовки пару раз поливать рулет маслом, образовавшимся на дне противня.

4. Приготовим соус: Влить сливки в сотейник, добавив натертый на терке сыр, и поставить на слабый огонь. Соус нужно помешивать. В случае, если сыр несоленый, можно добавить соль. Сыр должен расплавиться. После того как соус сняли с плиты, добавить мелко нарезанный укроп или кориандр.

5. Рулет подают с сырным соусом и разными овощами.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *