Рулеты из анчоусов с сыром и каперсами

Рулеты из анчоусов с сыром и каперсами1 кг анчоусов, 300 г молотых сухарей, 100 г тертого сыра, 1 ст. ложка мелких каперсов, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, лимонный сок, петрушка, душица, соль — по вкусу.
Рыбу разделать на филе и обсушить. Приготовить фарш из молотых сухарей, тертого сыра, измельченного чеснока, мелко нарезанных каперсов, петрушки. Фарш посолить и добавить в него 1 ст. ложку оливкового масла, все тщательно перемешать. Каждое филе смазать небольшим количеством фарша, скрутить в рулетики и закрепить зубочисткой. Рулетики поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до румяной корочки.

К рулетикам подать соус: оливковое масло смешать с лимонным соком, измельченными чесноком и душицей.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Рулеты из анчоусов с сыром и каперсами

  1. Карина пишет:

    Прикольно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *