Сыр Липтауэр с каперсами

Сыр Липтауэр с каперсами

🧀 250 г сливочного сыра
🧀 200 г творога
🧀 2 ст. ложки каперсов
🧀 3-4 маринованных корнишона
🧀 1/2 стручка сладкого красного перца
🧀 1 ч. ложка молотого тмина
🧀 1 ч. ложка сладкой горчицы,
🧀 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки
🧀 черный молотый перец, паприка, соль -по вкусу.

В нашу блендера выложить каперсы, нарезанные небольшими кусочками корнишоны и сладкий перец, измельчить. Затем добавить сливочный сыр и творог и взбивать еще 2-3 минуты. Затем добавить горчицу, тмин, зелень укропа и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы, по вкусу посолить и приправить черным молотым перцем.

Круглую форму выстелить пищевой пленкой, выложить творожно-сырную массу, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей опрокинуть на тарелку, снять пленку, посыпать паприкой, украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *