Сыр Липтауэр с каперсами

Сыр Липтауэр с каперсами

Ингредиенты для сыра:

  • 250 гр сливочного сыра
  • 200 гр творога
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 3-4 маринованных корнишона
  • 1/2 стручка сладкого красного перца
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1 ч. ложка сладкой горчицы
  • 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу

Как приготовить сыр Липтауэр с каперсами:

1. В нашу блендера выложить каперсы, нарезанные небольшими кусочками корнишоны и сладкий перец, измельчить.

2. Затем добавить сливочный сыр и творог и взбивать еще 2-3 минуты.

3. Далее добавить горчицу, тмин, зелень укропа и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы, по вкусу посолить и приправить черным молотым перцем.

4. Круглую форму выстелить пищевой пленкой, выложить творожно-сырную массу, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа.

5. Перед подачей опрокинуть на тарелку, снять пленку, посыпать паприкой, украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.