Рис с побегами бамбука

Рис с побегами бамбука

🍲 1 стакан риса
🍲 150 г мякоти свинины или филе рыбы
🍲 1 морковь
🍲 1 луковица
🍲 1 стебель лука-порея
🍲 1 -2 дольки чеснока
🍲 60 г консервированных побегов бамбука
🍲 1 ст. ложка соевого соуса
🍲 соль, черный молотый перец — по вкусу
🍲 растительное масло.

1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде 20-30 минут, до готовности (в зависимости от сорта).

2. Лук, морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, побеги бамбука — небольшими кусочками, лук-порей — колечками наискосок.

3. Мясо (рыбу) нарезать небольшими кусочками, подрумянить на растительном масле со всех сторон, выложить лук, обжаривать 2-3 минуты. После добавить морковь, чеснок, лук-порей и бамбук, жарить на слабом огне, помешивая, 3-4 минуты.

4. Выложить к мясу с овощами готовый рис, по вкусу посолить и поперчить, влить соевый соус, тщательно перемешать и прогревать вместе 1-2 минуты.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *