Рисовая каша с персиками

Рисовая каша с персиками

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана риса
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана 10%-ных сливок
  • 2 персика
  • 1 ст. ложка меда
  • 1/4 стакана персикового сока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль – по вкусу

Как приготовить рисовую кашу с персиками:

1. Рис промыть, залить водой, довести до кипения, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности.

2. Затем влить сливки, накрыть крышкой и томить на слабом огне, периодически помешивая, еще 7-10 минут.

3. Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты. Добавить персиковый сок и мед, потушить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты.

4. Переложить тушеные персики в рисовую кашу, тщательно перемешать и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.