Рисовая каша с персиками

Рисовая каша с персиками

Ингредиенты:
• 1/2 стакана риса
• 1 стакан воды
• 1/2 стакана 10%-ных сливок
• 2 персика
• 1 ст. ложка меда
• 1/4 стакана персикового сока
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль — по вкусу

Рис промыть, залить водой, довести до кипения, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности. Затем влить сливки, накрыть крышкой и томить на слабом огне, периодически помешивая, еще 7-10 минут.

Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты. Добавить персиковый сок и мед, потушить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты.

Переложить тушеные персики в рисовую кашу, тщательно перемешать и подавать.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *