Салат с ростками бамбука и мясом по-японски

Салат с ростками бамбука и мясом по-японски500 г отварного мяса (свинина или телятина), 200 г консервированных ростков бамбука, 300 г картофеля, 200 г свежих помидоров, 3 яйца, 200 г соевого масла, 1/4 ч.ложки 3%-ного уксуса, 1 /4 ч.ложки порошка горчицы, зеленый лук, зелень укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.
1. Приготовить заправку желтки размять вилкой, добавить горчицу мелко нарезанные зеленый лук и укроп, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить уксус и масло, взбить венчиком до получения однородной смеси.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками, ростки бамбука тонкой соломкой, помидоры ломтиками.

3. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки отделить от желтков, мелко порубить.

4. Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, перемешать и выложить в салатник. Поместить в холодильник на 20-30 минут

Вариант приготовления
Для салата также можно использовать свежие побеги бамбука, их можно отварить с добавлением рисового крахмала или обжарить на арахисовом масле 3-5 минут, пока они не станут коричневыми.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *