Морковный салат с мясом

Морковный салат с мясом

Ингредиенты:

• 200 гр мякоти свинины
• 3-4 моркови
• 2 луковицы
• 2 дольки чеснока
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ч. ложка семян кунжута
• 1 ст. ложка сахара
• 1/4 ч. ложки черного молотого перца
• 1/4 ч. ложки красного молотого перца
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени кинзы
• растительное масло
• соль по вкусу

Рецепт приготовления салата из свинины с морковью:

1. Морковь очистить, натереть на корейской терке тонкой соломкой. Слегка посолить и приправить перцем, растереть руками, затем полить соевым соусом и хорошо перемешать.

2. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную тонкой соломкой мякоть свинины и жарить на среднем огне до готовности.

3. Сахар залить 2 ст. ложками воды, довести до кипения, проварить 1 минуту. Чеснок пропустить через пресс или растолочь в ступке.

4. Обжаренную с луком свинину смешать с морковью и чесноком, полить сиропом, добавить кунжут и зелень кинзы, хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2-3 часа до подачи.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.