Морковный торт

Морковный торт

Ингредиенты:

• 3 стакана муки
• 2 куриных яйца
• 1 стакан сахара
• 200 гр маргарина
• 4 крупные моркови
• 1 ч. лодка соды, гашенной уксусом
• 200 гр сливочного масла
• 1 банка сгущенного молока
• 100 гр измельченных орехов
• кулинарная мастика оранжевого и зеленого цвета
• 4 ст. ложки сахарной пудры

Рецепт приготовления морковного торта:

1. Морковь натереть на мелкой терке.

2. Растереть маргарин с сахаром.
Рецепт приготовления морковного торта
3. Взбить миксером в пену яйца.

4. Взбитые яйца соединить с маргарином, добавить морковь, соду и муку. Перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
Рецепт приготовления морковного торта
5. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180° до готовности.

6. Готовый корж остудить и разрезать его вдоль на 3 коржа.
Рецепт приготовления морковного торта
7. Для крема масло взбить добела. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавить сгущенное молоко.

8. Коржи промазать кремом и сложить друг на друга, дать торту пропитаться в течение 1-2 часов.
Рецепт приготовления морковного торта
9. Для глазури смешать 1 стакан сахарной пудры с 4 ст. ложками воды и варить до однородной массы.

10. Залить морковный торт глазурью и украсить морковками из мастики. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
Рецепт приготовления морковного торта



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *