Ингредиенты:
• 250 гр копченого мяса (говядина или свинина)
• 2 яйца
• 1 киви
• 1 яблоко
• 1 морковь
• 1-2 дольки чеснока
• майонез
Рецепт приготовления:
1. Морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Морковь и белки яиц натереть на крупной терке. Киви и яблоко очистить, натереть на крупной терке.
2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через пресс чеснок и 1 ст. ложку майонеза, тщательно перемешать.
3. В салатник слоями выложить мясо, киви, белки яиц, морковь и яблоки, промазывая каждый слой тонким слоем майонеза или рисуя сеточку из него.
4. Посыпать салат раскрошенными желтками, украсить зеленью и подавать.