Салат из картофеля со скумбрией, каперсами и оливками

Салат из картофеля со скумбрией, каперсами и оливками4 картофелины средней величины, банка (200 г) скумбрии в масле, 3 помидора, 1 красная луковица, 2 ложки соленых каперсов, 150 г зеленых оливок, 2 стебля сельдерея, оливковое масло, орегано, соль, перец — по вкусу.

Картофель отварить в кожуре в слегка подсоленной воде, затем очистить и нарезать кусочками.

Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, вынуть семена, мякоть порезать и смешать с картофелем. Добавить оливки, измельченный сельдерей, нашинкованный колечками лук, каперсы и кусочки скумбрии (избытку масла дать стечь).

Заправить салат оливковым маслом, орегано и перцем, посолить и подавать на стол.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *