Ингредиенты:
• 4 картофелины средней величины
• 1 банка (200 гр) скумбрии в масле
• 3 помидора
• 1 красная луковица
• 2 ложки соленых каперсов
• 150 гр зеленых оливок
• 2 стебля сельдерея
• оливковое масло
• орегано
• соль по вкусу
• перец по вкусу
Как приготовить картофельный салат с рыбой из консервированной скумбрии:
1. Картофель отварить в кожуре в слегка подсоленной воде, затем очистить и нарезать кусочками.
2. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, вынуть семена, мякоть порезать и смешать с картофелем. Добавить оливки, измельченный сельдерей, нашинкованный колечками лук, каперсы и кусочки скумбрии (избытку масла дать стечь).
3. Заправить салат оливковым маслом, орегано и перцем, посолить и подавать на стол.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru