Бутербродный торт со скумбрией

Бутербродный торт со скумбрией

Ингредиенты:

• 400 гр филе копченой скумбрии
• 1/2 булки ржаного хлеба
• 150 гр плавленого сливочного сыра
• 2 свежих огурца
• 1 небольшая свекла
• 2 вареных яйца

Рецепт закусочный бутербродный торт с рыбой и сыром:

1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.Огурцы также нарезать мелкими кубиками. Белки пропустить через декоратор для овощей «серпантин», свернуть в виде цветочков. Желтки размять, смешать с 2/3 сыра.

2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, срезать корочки. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

3. На тарелку выложить рядом 2-3 ломтика хлеба, смазать сыром с желтками, накрыть еще 2-3 ломтиками хлеба, также смазать сыром с желтками.

4. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, смазать сыром, сверху секторами выложить кусочки огурца и свеклы, на них положить ломтики рыбы. Украсить торт цветочками из белков, зеленью укропа и подавать.

Бутербродный торт можно собрать немного иначе:
Для этого кусочки хлеба смазать майонезом. На первый слой хлеба выложить огурцы, накрыть хлебом, сверху выложить рубленые яйца, накрыть еще одним слоем хлеба, выложить свеклу. Накрыть хлебом, смазать майонезом, сверху уложить нарезанную мелкими кубиками рыбу, украсить зеленью.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *