Салатик из горбуши холодного копчения с перцем

Салатик из горбуши холодного копчения с перцем

Ингредиенты:

• 100 г филе горбуши холодного копчения
• 2 салатных огурца
• 1/4 банки маслин
• 1 красный сладкий перец
• 2-3 вареных яйца
• 1-2 салатных листа
• 1-2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
• соль
• белый молотый перец — по вкусу
• майонез

Рецепт приготовления:

1. Огурцы, сладкий перец и яйца нарезать крупными кусочками, салатные листья промыть, обсушить. Рыбу очистить от косточек, нарезать тонкими ломтиками.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, выложить на тарелку на листья салата, посыпать зеленым луком. Майонез для заправки подать отдельно.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *