Паштет из рыбы холодного копчения

Паштет из рыбы холодного копчения300 г филе рыбы холодного копчения, 2 плавленых сливочных сырка, 1/2 ч. ложки европейской горчицы, сок лимона, белый молотый перец — по вкусу, 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица.
1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до мягкости, не допуская зарумянивания, остудить.

2. Сырки подморозить, натереть на мелкой терке, смешать с горчицей. Рыбу измельчить, выложить к сыркам, добавить обжаренный лук, по вкусу приправить соком лимона и молотым перцем, хорошо перемешать.

3. Выложить полученную массу в смазанные маслом порционные формочки, сверху положить по кусочку сливочного масла. Запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут, до готовности. При подаче можно украсить дольками лимона, маслинами и зеленью.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *