Рыбный паштет из белой рыбы

Рыбный паштет из белой рыбы

Ингредиенты:

• 300 гр свежей белой рыбы
• 125 гр сливочного масла
• 1 луковица
• 2 ломтика черствого белого хлеба
• 2 картофелины
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ст. ложка натертой лимонной цедры
• зелень петрушки
• 1 лимон
• несколько маслин
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбного паштета дома:

1. Очищенную и нарезанную крупными кусками рыбу отварить в слегка подсоленной воде, добавив при этом уксус (уксус добавить, после того как вода закипит).

2. Когда рыба разварится, бульон процедить, рыбу протереть через сито вместе с отваренным картофелем. Добавить лимонную цедру и вымоченный в бульоне мякиш белого хлеба, посолить и поперчить. Смесь хорошо вымесить. Затем добавить растертое добела сливочное масло.

3. Паштет выложить на блюдо, украсить кружочками лимона, маслинами и зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.