Рыбный паштет из белой рыбы

Рыбный паштет из белой рыбы300 г свежей белой рыбы, 125 г сливочного масла, 1 луковица, 2 ломтика черствого белого хлеба, 2 картофелины, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка натертой лимонной цедры, зелень петрушки, 1 лимон, несколько маслин, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Очищенную и нарезанную крупными кусками рыбу отварить в слегка подсоленной воде, добавив при этом уксус (уксус добавить, после того как вода закипит). Когда рыба разварится, бульон процедить, рыбу протереть через сито вместе с отваренным картофелем. Добавить лимонную цедру и вымоченный в бульоне мякиш белого хлеба, посолить и поперчить. Смесь хорошо вымесить. Затем добавить растертое добела сливочное масло. Паштет выложить на блюдо, украсить кружочками лимона, маслинами и зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *