Ингредиенты:
• 500 гр филе соленой сельди
• 50 гр растительного масла
• 2 небольшие луковицы
• 3 моркови
• 200 гр столового уксуса
• 1 с верхом ст. ложка сахара
• специи (лавровый лист, душистый перец, корица) по вкусу
Рецепт селедки в маринаде:
1. Приготовим маринад. Для маринада уксус развести таким же количеством воды 1:1, добавить очищенный и нашинкованный репчатый лук, натертую на терке вареную морковь и специи: лавровый лист, душистый перец, корицу и сахар. Все довести до кипения, затем дать остыть.
2. Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, растительном маслом и поставить на сутки в холодильник.
3. Подавать на стол под маринадом.