Сельдь под маринадом

Сельдь под маринадом500 г филе соленой сельди, 50 г растительного масла, 2 небольшие луковицы, 3 моркови, 200 г столового уксуса, 1 с верхом ст. ложка сахара, специи (лавровый лист, душистый перец, корица) — по вкусу.
Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, растительном маслом и поставить на сутки в холодильник. Подавать на стол под маринадом.

Для маринада уксус развести таким же количеством воды, добавить очищенный и нашинкованный репчатый лук, натертую на терке вареную морковь и специи: лавровый лист, душистый перец, корицу и сахар. Все довести до кипения, затем дать остыть.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *