Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Как приготовить треску под маринадом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Как приготовить треску под маринадом

Ингредиенты:

• Треска — 500 гр
• Мука — 2 ст.л
• Подсолнечное масло — 4 ст.л
• Морковь — 2 шт
• Лук — 1 шт
• Корень петрушки — 1 шт
• Корень эстрагона — 1 шт
• Уксус — 1/2 стакана (3%)
• Рыбный бульон – 1/5 стакана
• Гвоздика — 4-5 штучек
• Лавровый лист — 2 шт
• Сахар
• Черный молотый перец
• Соль

Рецепт приготовления трески под маринадом

1. Перченую и подсоленную треску необходимо обвалять в муке и обжаривать на сковороде, охладить и залить маринадом.

2. Для приготовления маринада нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке, измельчаем корни эстрагона и петрушки, все ингредиенты обжариваем на подсолнечном масле, добавляем соль, специи и рыбный бульон (в крайнем случае, воду).

3. Маринад необходимо довести до кипения и варить 15 минут. Маринадом заливаем рыбу лишь после того, как он полностью остынет.

4. Рыба под маринадом должна стоять в холодильнике в течение 3-4 часов.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *