Как приготовить треску по-польски

Как приготовить треску по-польски
Ингредиенты: Треска — 500 гр, Репчатый лук — 1 шт, Яйца — 4 шт, Сливочное масло — 50 гр, Соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Лавровый лист — 2 шт.

Рыбу подготовить:
Удаляем жабры, аккуратно вынимаем внутренности, промываем и обсушиваем. Если вы готовите это блюдо для детей, то лучше использовать исключительно филе. Треску нарезаем на порционные кусочки, варим в небольшом количестве воды со специями и луком и достаем из бульона. Время варки для филе — 20 минут, для рыбы с хребтом — 40 минут.
Для соуса варим вкрутую и натираем на мелкую тёрку яйца. В небольшую кастрюльку кладём сливочное масло, измельченные яйца и вливаем 300-350 мл. бульона, который остался от рыбы. На водяной бане, постоянно помешивая и не доводя до кипения, доводим соус до полной готовности. Рыбу, выложенную на тарелку, поливаем соусом и подаём с гарниром.

Вот такой простой, но, в тоже время, эффектный рецепт трески по-польски. Каждой хозяйке советую взять такой рецепт на вооружение!

Совсем недавно опробовала я новый рецепт, рецепт трески по-польски. Привезла я этот рецепт с одного села, где отдыхала пару дней. Местные жители оказались там очень милыми и приветливыми людьми. Одним вечером праздновали там юбилей одного из друзей. Стол был заставлен всякими разными блюдами, но больше всего запомнилась мне рыба. Как я узнала позже, на столе была треска, и не обычная, а приготовленная по польскому рецепту! Конечно же, я записала рецепт трески по-польски, потому что вкус этого блюда я, наверное, никогда бы не забыла! Кстати, сложного ничего в приготовлении нет. Всё это можно приготовить, даже не имеете большого опыта в кулинарии.

Мария .В

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *