Ингредиенты:
• 1,5 стакана белой фасоли
• 1 соленый огурец
• 1 яблоко кисло-сладких сортов
• 1 небольшая репчатая луковица
• 1 ч. ложка горчицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• пучок петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь, затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, слегка подсолив воду, остудить.
2. Яблоко очистить от кожицы, удалить семена, репчатый лук очистить. Яблоки, лук и соленый огурец нарезать небольшими кубиками, добавить к фасоли, все тщательно перемешать, добавить измельченную зелень петрушки.
3. Салат посолить, поперчить по вкусу, подавать, заправив горчицей и растительным маслом.