Фаршированная краснокочанная капуста

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Фаршированная краснокочанная капуста1 кочан краснокочанной капусты (можно использовать и белокочанную), 3 моркови, 1/2 стручка зеленого острого перца, 1/2 ст. ложки тертого на мелкой терке корня имбиря, 2 ст. ложки нашинкованной зелени кинзы или петрушки, 3 ст. ложки сока лимона, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Кочан капусты очистить от верхних листьев и подрезать основание так, чтобы кочан устойчиво стоял. Затем промыть водой и обсушить. Срезать 1/3 часть вилка и острым ножом вырезать сердцевину, оставив стенки толщиной 2 см. Вырезанную середину капусты нашинковать тонкой соломкой.

Морковь очистить и натереть на терке также тонкой соломкой. Острый перец очистить от семян и мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить имбирь, зелень, по вкусу посолить и поперчить. Полить лимонным соком и все тщательно перемешать. Растительное масло прогреть, полить им начинку, переложить начинку в капустную чашу и поставить в холодильник на 2-3 часа. При подаче украсить зеленью.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)