Капуста, фаршированная сыром

Капуста, фаршированная сыром

1 небольшой вилок капусты,
200-300 г твердого сыра,
2-3 ст.ложки майонеза,
2 яйца,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Вилок капусты разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить на среднем огне до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару.

2. Сыр нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Яйца взбить с солью и перцем.

3. На листья капусты выложить ломтики сыра, свернуть конвертиками, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях.

4. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и томатами черри.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *