Ингредиенты:
• 1 небольшой вилок капусты
• 200-300 гр твердого сыра
• 2-3 ст. ложки майонеза
• 2 куриных яйца
• панировочные сухари
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт закуски из капусты фаршированной сыром:
1. Вилок капусты разобрать на отдельные листья, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить на среднем огне до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару.
2. Сыр нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Яйца взбить с солью и перцем.
3. На листья капусты выложить ломтики сыра, свернуть конвертиками, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях.
4. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подавать капусту фаршированную сыром можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив зеленью и томатами черри.