Пицца на сковороде

Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Пирог с ягодами

Посмотреть мои плейлисты

Капуста фаршированная мясом и рисом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Капуста фаршированная мясом и рисом

Ингредиенты:

• 1 вилок белокочанной капусты (700-800 г),
• 1/2 стакана риса
• 400 г мякоти свинины
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки
• 1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа
• 3-4 ст. ложки сметаны
• соль по вкусу
• черный молотый перец

Рецепт приготовления фаршированной капусты:

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной водой.

2. Мясо отварить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить рис и фарш, по вкусу посоли ть и приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Кочан капусты очистить от верхних поврежденных листьев, промыть, обсушить. Срезать 1/3 вилка и острым ножом вырезать сердцевину, оставляя стенки толщиной 1см.

4. Опустить кочан и срезанную верхушку в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты, воду слить, капусту остудить.

5. Наполнить кочан фаршем, накрыть срезанной крышечкой, смазать сметаной и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.

6. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать сметану.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *