Фаршированная пекинская капуста с овечьим сыром

Фаршированная пекинская капуста с овечьим сыромНа 4 порции : 1 кг пекинской капусты , 200 г риса (можно разных сортов) , соль , 1 пучок тимьяна , 1 долька чеснока , 2 луковицы , 250 г свиного фарша , 250 мл овощного бульона , 50 г свежего овечьего сыра , молотый черный перец , 1 чайн. ложка растительного масла.

ДЛЯ СОУСА : 4 стручка красного сладкого перца , 3 томата , 40 г сливочного масла , 2 стол. ложки томатной пасты , молотый кайенский перец .

1.) Пекинскую капусту разделить на листья и бланшировать их в кипящей воде. Сразу переложить в холодную воду, затем промокнуть салфеткой. Вырезать жесткие прожилины.

2.) Нагреть духовку до 180°. Рис залить 500 мл подсоленной воды и варить 10 минут Тимьян вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей и мелко нарезать. Рис откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать свиной фарш с половиной лука, чесноком, искрошенным овечьим сыром и тимьяном, посолить и поперчить. Из массы сделать 16 шариков и завернуть их в капустные листья, Положить в смазанную растительным маслом форму, залить бульоном и запекать при температуре 180° в течение 20 минут.

3.) Стручки сладкого перца разрезать вдоль на четыре части, удалить плодоножку с семенами, вы мыть и обсушить. Перец положить на противень срезом вниз и поставить под гриль, чтобы на кожице появились черные пузырьки. Достать из духовки и накрыть влажным полотенцем. Томаты опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять корицу, мякоть крупно нарезать. Оставшийся лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить томаты и томатную пасту.

4.) С перца снять кожицу, мякоть крупно нарезать и добавить в сковороду к томатам с луком. Приправить солью и кайенским перцем. Сделать с помощью миксера пюре и подать с фаршированной пекинской капустой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *