Салат из помидоров, баклажанов и фасоли

Салат из помидоров, баклажанов и фасоли

Ингредиенты:

• 6 помидор черри
• 1 баклажан
• 100 гр отварной зеленой фасоли
• 2 зубчика чеснока
• растительное или оливковое масло
• листья мяты
• 0,5 ст. ложки винного белого уксуса

Рецепт салата из помидор с баклажаном и фасолью:

1. Помидоры разрезать на половинки, выложить их на противень разрезанной стороной вверх, потомить в духовке около 1-2 часов при 100°С.

2. На растительном масле обжарить баклажаны. Затем их остудить, выложить в блюдо.

3. Смешать растительное масло, чеснок, уксус. Полученной смесью залить баклажаны. Добавить листочки мяты, по вкусу посолить, поперчить, перемешать, оставить на 1 час.

4. Затем к баклажанам добавить отварную фасоль, помидорки, базилик. Аккуратно все перемешать, подавать к столу.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.