Салат из помидоров, баклажанов и фасоли

Салат из помидоров, баклажанов и фасоли6 помидор черри, 1 баклажан, 100 г отварной зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло, листья мяты, 0,5 ст.ложки винного белого уксуса.

Помидоры разрезать на половинки, выложить их на противень разрезанной стороной вверх, потомить в духовке около 1-2 часов при 100°С.

На растительном масле обжарить баклажаны. Затем их остудить, выложить в блюдо.

Смешать растительное масло, чеснок, уксус. Полученной смесью залить баклажаны. Добавить листочки мяты, по вкусу посолить, поперчить, перемешать, оставить на 1 час.

Затем к баклажанам добавить отварную фасоль, помидорки, базилик. Аккуратно все перемешать, подавать к столу.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *