Толма из помидоров с грибами

Толма из помидоров с грибами

Ингредиенты:

• 3 помидора
• 100 гр шампиньонов
• 1/4 стакана отварного риса
• 100 гр мясного фарша
• 2 луковицы
• 20 гр зелени кинзы
• 20 гр зелени укропа
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• сливочное масло для жаренья

Рецепт толмы из помидор:

1. Помидоры вымыть, срезать верхушки, осторожно удалить сердцевину с семенами.

2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. После добавить измельченную мякоть помидоров, рис и мясной фарш. По вкусу посолить и поперчить, жарить 1-2 минуты.

3. Начинить приготовленным фаршем помидоры, накрыть верхушками.

4. Выложить помидоры в смазанную маслом форму, запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

5. При подаче толму из помидор посыпать измельченной зеленью, полить растопленным сливочным маслом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.