• Добавить видео рецепт

Толма из помидоров с грибами

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Толма из помидоров с грибами3 помидора, 100 г шампиньонов, 1/4 стакана отварного риса, 100 г мясного фарша, 2 луковицы, по 20 г зелени кинзы и укропа, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, сливочное масло для жаренья.

Помидоры вымыть, срезать верхушки, осторожно удалить сердцевину с семенами.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. После добавить измельченную мякоть помидоров, рис и мясной фарш. По вкусу посолить и поперчить, жарить 1-2 минуты. Начинить приготовленным фаршем помидоры, накрыть верхушками. Выложить помидоры в смазанную маслом форму, запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

При подаче посыпать измельченной зеленью, полить растопленным сливочным маслом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *