Салат с рыбными фрикадельками

Салат с рыбными фрикадельками500 г картофеля, 400 г филе скумбрии, 2 свежих огурца, 100 г зеленого консервированного горошка, несколько листиков салата, 150 г майонеза, 50 г черствого батона, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 50 г сливочного масла, 2 сырых яйца и 1 вареное, зелень укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Черствый батон, срезав корочки, замочить в молоке, затем отжать и вместе с филе свежей скумбрии пропустить через мясорубку несколько раз.

Полученную массу соединить со сливочным маслом, растереть, добавить сливки, 2 сырых яичных белка, хорошо перемешать, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Из полученной массы чайной ложкой сформовать фрикадельки и отварить их в подсоленной воде до готовности. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы нарезать так же, вареное яйцо очистить и нарезать кружочками. На плоское блюдо на листья салата выложить рыбные фрикадельки, а вокруг уложить приготовленные овощи и яйцо. Салат посыпать мелко нарезанным укропом. Отдельно в соуснике подать майонез.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *