Закуска с рыбными молоками и яйцом

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Закуска с рыбными молоками и яйцом

Ингредиенты:

• 200 гр рыбных молок
• 1 красная луковица
• 2 вареных яйца
• 3-4 ст. ложки майонеза
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Молоки отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить и мелко нарезать. Лук и вареные яйца нарезать мелкими кубиками.

2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.

3. Подавать на ломтиках ржаного хлеба, украсив зеленью.

По желанию в закуску можно добавить нарезанные мелкими кубиками корнишоны, тертый на мелкой терке сыр или измельченную зелень укропа.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *