Ингредиенты:
• 2-3 картофелины
• 150 гр отварных очищенных креветок
• 50 гр кедровых орешков
• 1 луковица
• 1 ст. ложка виноградного сока
• 1 корень петрушки
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка лимонного сока
• соль по вкусу
Рецепт приготовления салата с креветками:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, отвар слить, картофель немного обсушить и разрезать пополам.
2. Корень петрушки очистить, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Добавить картофель и жарить на среднем огне до образования золотистой корочки.
3. За 2-3 минуты до готовности выложить креветки и кедровые орешки, сбрызнуть виноградным соком. Снять с плиты и оставить на 4-5 минут. После выложить салат на тарелку на листья салата, полить соком лимона и сразу подавать.