Томатный соус с кедровыми орехами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Томатный соус с кедровыми орехами

Ингредиенты:

• 300 г помидоров
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
• 1/4 стакана кедровых орешков
• 1 ст. ложка каперсов
• 1 долька чеснока
• 2 соленых анчоуса
• 1/2 стакана молотых сухарей
• 1/4 стакана винного уксуса
• 1/2 стакана растительного масла
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками. Анчоусы замочить на 20-30 минут в теплой воде, очистить, обсушить. Сухари залить уксусом и оставить на 10-15 минут.

2. В чашу блендера положить анчоусы, чеснок, каперсы, кедровые орешки и петрушку, взбивать 2-3 минуты. После добавить мякоть помидоров и размоченные сухари, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.

3. Протереть соус через сито, по вкусу посолить, влить растительное масло и взбить миксером. Подавать соус к отварным овощам и рыбе.

Наш ютуб канал

----------

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *