Томатный соус к мясу и овощам

Томатный соус к мясу и овощам500 г свежих помидоров, 1 пучок базилика, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец , соль.
1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками.
2. На оливковом масле обжарить порубленный чеснок, добавить томаты и нарезанную зелень.
3. Тушить около 40 минут, дать настояться и подавать к мясу и овощам.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *