Томатный соус к мясу и овощам

Томатный соус к мясу и овощам

Ингредиенты:

• 500 г свежих помидоров
• 1 пучок базилика
• 1 пучок укропа
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• молотый черный перец
• соль

Рецепт приготовления:

1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками.

2. На оливковом масле обжарить порубленный чеснок, добавить томаты и нарезанную зелень.

3. Тушить около 40 минут, дать настояться и подавать к мясу и овощам.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *