Томатный соус к мясу и овощам

Томатный соус к мясу и овощам

Время приготовления 1 час 15 минут.

Ингредиенты на 6-8 порций:

• 500 гр. свежих помидоров
• 1 пучок базилика
• 1 пучок укропа
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• Молотый черный перец
• Соль

Рецепт приготовления томатного соуса:

1. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Мелко нарезать кубиками.

2. На оливковом масле обжарить порубленный чеснок, добавить томаты и нарезанную зелень.

3. Тушить около 40 минут, дать настояться и подавать к мясу и овощам.

Рекомендую посмотреть другой рецепт томатного соуса без варки:



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.