Люля-кебаб на углях

Люля-кебаб на углях1 кг баранины,5 средних луковиц, черный молотый перец, соль.

1. Баранину вымыть, очистить от пленок и сухожилий и дважды пропустить через мясорубку с луком. При желании можно добавить немного курдючного сала, чтобы кебаб получился сочней. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. Скатать из фарша колбаски, предварительно смочив в холодной воде руки.
3. Нанизать фарш на шампуры и, поворачивая, обжарить над раскаленными углями в мангале или духовке, расположив шампуры повыше.
4. Люля-кебаб подать с нарезанными кольцами луком и сжаренными на вертеле помидорами.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *