Баклажаны тушеные с бараниной

Баклажаны тушеные с бараниной

Ингредиенты:

• 250 гр баранины
• 3 средних баклажана
• 2 головки репчатого лука
• 25 гр топленого масла
• 0,5 стакана мясного бульона
• 1 пучок петрушки
• 0,25 ч. л. молотой корицы
• 1 долька чеснока
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт баклажанов тушеных с бараниной в сковороде:

1. Баранину промыть в холодной воде. Тщательно удалить все пленки и сухожилия. Нарезать средними кусочками и обжарить на масле.

2. Добавить мелко нарезанный лук, бульон, специи и тушить до готовности.

3. Баклажаны очистить от кожицы, обдать кипятком, нарезать на кубики и обжарить.

4. Добавить баклажаны и измельченный чеснок к баранине и тушить до готовности.

5. Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *