Ингредиенты:
• 250 гр баранины
• 3 средних баклажана
• 2 головки репчатого лука
• 25 гр топленого масла
• 0,5 стакана мясного бульона
• 1 пучок петрушки
• 0,25 ч. л. молотой корицы
• 1 долька чеснока
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Рецепт баклажанов тушеных с бараниной в сковороде:
1. Баранину промыть в холодной воде. Тщательно удалить все пленки и сухожилия. Нарезать средними кусочками и обжарить на масле.
2. Добавить мелко нарезанный лук, бульон, специи и тушить до готовности.
3. Баклажаны очистить от кожицы, обдать кипятком, нарезать на кубики и обжарить.
4. Добавить баклажаны и измельченный чеснок к баранине и тушить до готовности.
5. Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru