Тушёные Овощи с фасолью маш в мультиварке

Тушёные Овощи с фасолью маш

Маш — это небольшая зеленая фасоль, родом из Индии. Найти ее можно в крупных магазинах.

Ингредиенты:

• Фасоль маш — 1,5 стакана
• лук — 2 шт.
• цукини — 1 шт.
• помидоры — 5 шт.
• перец сладкий — 1 шт.
• масло растительное — 2-3 ст. л.
• соль -1 ч. л.
• перец черный — по вкусу
• вода — 0,8-1 л
• елень петрушки и укропа — по 1 пучку.

Рецепт тушеной фасоли с овощами в мультиварке:

1. Фасоль замочить в холодной воде на 8-10 ч., периодически меняя воду.

2. Очищенный лук нарезать полукольцами. Кабачок с мягкой кожицей помыть и нарезать кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и нарезать дольками. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

3. В мультиварке включить программу «Жарка» на 15 мин. Налить масло и высыпать лук. Через 5 мин. выложить кабачок. Жарить 5 мин. и добавить помидоры. Готовить еще 5 мин.

4. Фасоль выложить в чашу к овощам. Налить воду. Добавить соль и перец. Закрыть крышку и включить «Тушение» на 50 мин. Готовое рагу украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.