Свиные ребрышки тушеные в красном вине

Свиные ребрышки тушеные в красном вине

Ингредиенты:

• 500 г свиных ребрышек
• 1 стакан красного сухого вина
• по 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки и кинзы
• 4-5 помидоров
• 1-2 дольки чеснока
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Ребрышки нарубить небольшими кусками, выложить в разогретую глубокую сковороду и жарить на сильном огне, помешивая, до образования золотисто-коричневой корочки.

2. Влить вино и варить на слабом огне 7-10 минут. Добавить дольки помидоров, зелень и измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут, до готовности.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *