Рёбрышки свиные с квашенной капустой

Рёбрышки свиные с квашенной капустой

Ингредиенты на 6 порций:

• 900 гр свиных ребрышек с мясом
• 400 гр квашеной капусты
• 100 гр копченой грудинки
• 100 гр репчатого лука
• 50 мл растительного масла
• 20 гр сахара
• молотый красный и черный перец по вкусу
• черный перец горошком
• лавровый лист
• соль по вкусу

Рецепт свиные ребрышки с капустой в духовке:

1. Свиные ребрышки промыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист соль, черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение 30 минут.

2. Грудинку нарезать соломкой, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом (20 мл) и жарить до тех пор, пока из нее не вытопится жир.

3. Лук очистить, нашинковать, выложить в сотейник с грудинкой, спассеровать, добавить промытую капусту, черный и красный перец, сахар и тушить в течение 7 минут затем влить немного полученного бульона и держать на слабом огне еще 20 минут.

4. Выложить капусту и ребрышки в форму, смазанную оставшимся растительным маслом, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и запекать в течение 30 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.