Рёбрышки свиные с квашенной капустой

Рёбрышки свиные с квашенной капустой

На 6 порций:
■ 900 г свиных ребрышек с мясом
■ 400 г квашеной капусты
■ 100 г копченой грудинки
■ 100 г репчатого лука
■ 50 мл растительного масла
■ 20 г сахара
■ Молотый красный и черный перец, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу

1. Свиные ребрышки промыть, обсушить, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист соль, черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение 30 минут

2. Грудинку нарезать соломкой, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом (20 мл) и жарить до тех пор, пока из нее не вытопится жир.

3. Лук очистить, нашинковать, выложить в сотейник с грудинкой, спассеровать, добавить промытую капусту, черный и красный перец, сахар и тушить в течение 7 минут затем влить немного полученного бульона и держать на слабом огне еще 20 минут.

4. Выложить капусту и ребрышки в форму, смазанную оставшимся растительным маслом, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и запекать в течение 30 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *