Кролик под горчичным соусом

Кролик под горчичным соусом

На 5 порций:
■ 1 кг мяса кролика
■ 100 г репчатого лука
■ 100 г сливочного масла
■ 120 мл белого вина
■ 30 г столовой горчицы
■ 200 мл сливок
■ 100 мл воды
■ 30 г зелени розмарина
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом (80 г), обжарить со всех сторон и переложить в форму, смазанную оставшимся маслом.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать в сковороде с жиром, оставшимся после жарки кролика, а затем влить вино и тушить в течение 3 минут Смешать столовую горчицу с водой и сливками, добавить в сковороду с луком и перемешать.

3. Влить приготовленный соус в форму с кроликом, поместить в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 30 минут.

Перед подачей на стол разложить мясо по порционным тарелкам и украсить веточкой розмарина.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *