Свиные отбивные под горчичным соусом

Свиные отбивные под горчичным соусом

Подготовка 15 минут
Приготовление 25 минут
На 4 порции (в каждой по 743 ккал; 58,8 г жиров)

Ингредиенты
■ 4 нарезанные моркови
■ 2 нарезанных цукини
■ 2 ст. л. сливочного масла
■ 4 ст. л. дижонской горчицы
■ соль и молотый черный перец
■ 300 мл жирных сливок
■ 4 веточки тархуна (нарезать) + еще 2 для подачи
■ 4 больших постных свиных стейка
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока

Рецепт Приготовления:

1. Отварите морковь в кипящей воде до мягкости (около 15-20 минут), в другой кастрюле сварите цукини (6-8 минут). Слейте жидкость и сохраняйте овощи теплыми.

2. Растопите сливочное масло с горчицей в кастрюле. Посолите и поперчите. Постепенно влейте сливки, доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Убавьте огонь. Добавьте тархун и снимите с огня.

3. Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте мясо маслом, посыпьте чесноком, посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, один раз перевернув в процессе. Свинина должна пропечься, но остаться нежной. Накройте и дайте постоять 5 минут.

4. Разложите стейки по тарелкам, полейте соусом, украсьте тархуном и подавайте с вареными овощами.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,33
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *