Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Свиные отбивные под горчичным соусом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свиные отбивные под горчичным соусом



Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
На 4 порции (в каждой по 743 ккал; 58,8 г жиров)

Ингредиенты:

• 4 нарезанные моркови
• 2 нарезанных цукини
• 2 ст. л. сливочного масла
• 4 ст. л. дижонской горчицы
• соль
• молотый черный перец
• 300 мл жирных сливок
• 4 веточки тархуна (нарезать) + еще 2 для подачи
• 4 больших постных свиных стейка
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 мелко нарезанный зубчик чеснока

Рецепт приготовления свиных отбивных:

1. Отварите морковь в кипящей воде до мягкости (около 15-20 минут), в другой кастрюле сварите цукини (6-8 минут). Слейте жидкость и сохраняйте овощи теплыми.

2. Растопите сливочное масло с горчицей в кастрюле. Посолите и поперчите. Постепенно влейте сливки, доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Убавьте огонь. Добавьте тархун и снимите с огня.

3. Разогрейте духовку до 230°С. Смажьте мясо маслом, посыпьте чесноком, посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, один раз перевернув в процессе. Свинина должна пропечься, но остаться нежной. Накройте и дайте постоять 5 минут.

4. Разложите стейки по тарелкам, полейте соусом, украсьте тархуном и подавайте с вареными овощами.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,33
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *