Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Свиные отбивные на гриле

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свиные отбивные на гриле

Ингредиенты:

• 500 г мякоти свинины на косточках
• 1-2 веточки тимьяна
• 1 долька чеснока
• 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
• 1/4 ч. ложки тертой на мелкой терке апельсиновой цедры
• 1/2 ч. ложки зернистой горчицы
• 1 ст. ложка оливкового масла
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Мясо промыть, обсушить, разрубить на стейки, по вкусу посолить и поперчить.

2. Горчицу растереть с измельченным тимьяном, пропущенным через пресс чесноком и цедрой, влить апельсиновый сок и оливковое масло, взбить венчиком.

3. Залить кусочки мяса приготовленным маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа. После отбивные обсушить бумажным полотенцем и обжарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны.

4. Накрыть листом фольги и оставить на 5-10 минут, чтобы мясной сок равномерно распределился внутри кусков. При подаче украсить ломтиками апельсина и зеленью, подавать можно с жареным на гриле картофелем.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Свиные отбивные на гриле

  1. Сергей пишет:

    Я ранее не понимал это блюдо , а оказалось , что его плохо готовили ))))) Теперь обожаю …

  2. Наталья пишет:

    Вкуснятина!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *