Меч-рыба на гриле

Меч-рыба на гриле

Ингредиенты:

• 4 стейка меч-рыбы по 150 гр
• 4 ч. ложки белого винного уксуса
• 4 ч. ложки оливкового масла
• 1/4 стакана сухого белого вина

Рецепт приготовления рыбы на гриле в вине:

1. Приготовить маринад: в миске соединить винный уксус и оливковое масло, влить вино, хорошо перемешать.

2. Стейки рыбы промыть, обсушить, полить маринадом и оставить на 10-15 минут.

3. После обжарить на смазанной маслом решетке гриля с двух сторон по 2-3 минуты, до готовности.

4. Подавать с обжаренными на гриле овощами и дольками лимона.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Смотрите мой видео рецепты Салатов на новый год ▼▼▼


Слоеный салат со шпротами и морковкой по корейски

Слоеный салат селедка под шубой

Слоеный салат с сыром, п/к колбасой и красной фасолью

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат из крабовых палочек с Гавайской смесью овощей


Подписаться на мой видео канал


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.